Этот пирог наверняка исвестен всем.В инете гуляет множество его вариантов.Я уже и не помню первоисточник.Пеку его много лет.И насколько я не люблю майонез,настолько удачным получается из него тесто для этого пирога.
тесто:
1 1/2 чашка сметаны
1чашка майонеза
2 крупных яйца
8 ст.л. муки с разрыхлителем
начинка:
120г. тунец консервировнный,слить масло
2 варёных яйца
несколько солёных огурцов
приготовление:
все ингредиенты для теста смешать,должно получиться тесто,как на оладьи.
тунец размять вилкой и смешать с порубленными яйцами и мелко порезанными огурцами.
в форму вылить половину теста,затем выложить ачинку и сверху залить второй половиной теста.
выпекать 30-40 мин. при температуре 180*С,до подрумянивания.
перед тем как резать,слегка остудить.
Для этого количества начинки,я всегда беру 1,5 порции теста.
вот тут видно,насколько тесто нежное
попозже покажу ещё несколько вариантов...
Приятного аппетита!