Этот хлеб всегда есть в нашем доме.Это один из немногих хлебов,который я ем.Пеку его в хлебопечке раз в 2 дня,а то и каждый день.Получается очень воздушный,,практически невесомый и полезный хлеб.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-tsJpd_TLqyU/T2S9E4uhyCI/AAAAAAAAAG8/GHIPkacE9kM/s640/x1.jpg)
продукты:
1 1/4 чашки воды
2,5 чашки хлебной муки
0,5 чашки отрубей
2,5 ст.л. льняного масла
2,5 ч.л.сухих дрожжей("инстант")
1,5 ст.л. коричневого сахара или мёда
1,5 ч.л. соли
3 ст.л. молтых льняных семян+3 ст.л.целых семян
3 ст.л. смесь кунжута и семечек
Выпекаю в ускоренном режиме и устанавливаю самую поджаристую корочку,так потом удобнее нарезать хлеб.
![](https://lh3.googleusercontent.com/-ma900MVYClw/T2S9t6NvyVI/AAAAAAAAAH0/0T5nHbj2v1g/s400/x3.jpg)
![](https://lh6.googleusercontent.com/-PWNDEK-4dx0/T2SyWvxPpMI/AAAAAAAAABs/m9GfktngyjI/s400/DSCF5808.jpg)
Приятного аппетита!