Травы у нас заколосились - после недавних дождей, в тепле - бурная зелень. Я попадаю на эту волну очень вовремя: после интенсивных тренировок мая мне постоянно хочется салатной зелени - салатных листьев как таковых, пряной зелени.
Петрушка с тофу - мой обычный завтрак . На выходных заезжаю на рынок-супермаркет -
Buford Highway Farmers Market за
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Не знала, что кинву можно просто замочить на ночь, а потом сразу в салат. Я ее варю все время. Видимо, зря. Так полезнее.
За сайт сирийского ресторана отдельный респект, сходим обязательно.=) Люблю эту кухню.
Я после Италии стала базилик есть со всем, везде его пихаю, посадила на балконе в горшок и рада, всегда свежий!
И про салат спасибо, пойду ка я заверну в него чего-нить...)))
Все в тему! Такой летний зеленый пост!
Reply
ха, они еще не были в этом сирийском ресторане! Сколько нам открытий чудных! =) У них замечательный салат этот замешивается!
Вот, кстати, клубнику мы так на Кипре и не пособирали - у меня на сбор клубники аллергия как на процесс в принципе =))
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне вон Че иногда:
- Надя, сделай СУП!
- Дарлинг, дык тебе какой именно?
- А любой, просто СУП!
и вот пойди пойми какой ему =)))
Reply
Кстати, знакомые англичане были в шоке, увидев, как я выращиваю зеленый лук в баночках на подоконнике. А американцам эта технология знакома? Никогда не думала, что это чисто советская фишка :)
Reply
Вон, про чайный гриб фишка - комбучча называется и преподносится как чудо расчудесное =))
компостировать тоже людей учат с нуля =)
ну и огородики рассаживать в бэк-ярде тоже =)
Reply
Leave a comment