rawinrussian на днях
про сыроедный хуммус написала , чем напомнила,
как он у меня когда-то получился . С тех пор я стала делать разные вариации "хуммуса" - с кабачками или с грибами, неизменным остается кунжут: тахини в этом блюдее обязательно
(
Read more... )
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Kale
хаха =) оказывается, это кормовая или огородная какая-то капуста =) листья такие
легким движением руки запихиваются в блендер
а вот тут так интересно про нее рассказано!!!
http://www.vkusitsvet.ru/tovarisch-est/istorii-ob-istorii/krugosvetnoe-puteshestvie-russkoj-kapusty/
Reply
Reply
Я во всяком случае если и видела ЭТО в Москве, то один-два раза всего)))
Зато у нас много другой очень полезной зелени-тоже отлично!
например, я очень люблю шпинат- очень полезный и не горчит- много положить не страшно, вкус напитка только улучшает)))
Reply
я его просто не люблю покупать - нифига не хранится, помирает за 2 дня. А вот кейл в холодильнике неделю может жить
Reply
ну у нас зато прогресс- зеленщики стали предлагать кресс-салат, ромэн
в гипермаркетах еще видов 20 зелени можно найти))
о! еще портулак хочу! он у вас в свободной продаже?
Reply
это хорошо, что прогресс =)
меня иногда поражает -НАСКОЛЬКО тут в США разнообразие всего и вся доступно
Reply
Reply
Leave a comment