Про арбузы

Aug 02, 2010 07:48

Сезон арбузов в Джорджии в самом разгаре. В супермаркетах и на фермерских рынках разнообразие арбузов порождает желание попробовать все варианты: и вот эти, огромные вытянутые, с небольшого слоненка размером, и загадочные арбузы без семечек (seedless) - у меня к ним подозрительное отношение, но это очень удобно, что без семечек, и "пролетарские" стандартные, с семечками; и смешные, меньше футбольного мяча размером, компактные арбузики с тонкой корочкой Pure Heart с ферм "Dulcinea Farms", замечательно умещающиеся в холодильник!



с сайта Dulcinea Farms

Вот желтые арбузы я пока еще не пробовала!

dir_for_live показал веселую диаграмку от "Риа-Новости" про то, как выбирать арбуз, хотя там в коментах народ вносит достойные и мудрые коррективы по поводу сего увлекательного процесса выбора арбузов =) напримерт вот такие, относительно звука (НЕ глухого) при похлопывании по арбузу, плодоножках, и прочих признаках хороших арбузов


c www.rian.ru

Практически две последние недели я питалась в основном арбузами, с небольшим добавлением чего-нибудь еще. Есть какая-то детская радость в том, что арбузов - немеряно и есть их можно бесконечно, когда вздумается (главное не на ночь, во избежании последствий ;) ) без угрызений совести по поводу веса! =)

А еще я на работу с собой беру в жбанчике арбуз, перемолотый в блендере, причем с семенами - тоже запросто, плюс добавляю иногда молотые семена льна, ставлю в холодильник на работе, так что получается замечательный "перекус".

Ну и нафотографировала, соответственно, смотрим:




raw, fotofoodstyling

Previous post Next post
Up