Милая
nervo4ka стала моей вдохновительницей на кулинарные подвиги: привезла из России по моей просьбе русскую фарфоровую тарелочку. Да не простую: в форме кленового листа, с росписью цветочками и бабочками. (на фото самую красоту и не видно =) )
Такую тарелочку срочно захотелось сфотографировать, и у меня давно уже на уме был рецепт еще одной вариации
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
а Че подтвердил: в индийской кухне сырая свекла запросто используется так же, как и редис - подается в качестве "салата" к основным блюдам
Reply
Reply
Reply
Reply
и красиво, и вкусно ;)
Reply
так и держится" :)
А употреблять потом как? с печеньками с заднего плана? Или там рис-картошку поливать?
Reply
"Раита подается практически к любым блюдам, но особенно хороша с aloo gobi, с pindi, Shimla Mirch Aloo, и другими блюдами густой консистенции. Кстати, если блюдо в индийском ресторане показалось вам слишком острым - попросите раиту: йогурт замечательно "гасит пожар", вызванный острыми специями =)"
насчет ложки ты права - загадочно так повисла эта ложка ;)
Reply
Reply
свеклА вроде, потому, что со свеклОй
ну со сметаной же, просто вареную кубиками со сметаной еще, м?
Reply
Тем более, мы сейчас в режиме строжайшей экономии...
Практически, диета)))
Reply
Reply
Leave a comment