Холодный суп со специями

Mar 14, 2009 08:23

У нас холодно, пасмурно, моросит что-то...
А мне нужно вытащить себя на работу.
Френдлента что-то не радует, какие-то там грустные новости попадаются.
SMS с билайновских номеров ко мне не проходят. Я вообще не знаю, как с этим бороться. Именно с билайновских, судя по всему. То есть связь с родителями - сугубо через позвонить (с интернетом там еще ( Read more... )

about me, raw, food

Leave a comment

Comments 25

gingerat March 14 2009, 13:05:34 UTC
Подожди, а за счет чего он желтоватый? Эта желтая бомба - кабачок?

Reply

avatarakali March 14 2009, 13:13:45 UTC
вот такие тут кабачки =) squash, собственно Алиса, это - пудинг, пудинг, это Алиса
зеленые тоже есть, но мне просто желтые больше нравятся =) кстати, я сначала подумала почистить кабачок, потом просто помыла и смолола так, с кожурой - она мягкая была.
плюс еще куркумы как раз добавила - вот и желтый получился =)

Reply

gingerat March 14 2009, 13:32:57 UTC
Понятно. :) Выглядит офигительно, я подумала, что там тыква, но она в кадр не влезла. Спасибо за идею, попробую в суп-пюре кабачок добавить
(честно - я в пюрированные супы не то что кабачок, тыкву не чишу, все витамины какие-то)

Reply

про кожуру овощей avatarakali March 14 2009, 18:27:52 UTC
когда-то мне идея о том, что некоторые овощи можно не чистить казалось дикой. А теперь я и правда думаю, что если кожура овоща съедобна, то нафига ее чистить =)

Че был шокирован, когда я, дитя севера, сжевала манго с косточкой с кожурой: индийцы кожуру манго не едят. А мне показалось очень даже вкусно =)))
Или вот, например, огурцы - индийцы их обязательно очищают от кожуры, прежде чем нарезать - дикие люди! =)

Reply


dessert_flower March 14 2009, 13:54:38 UTC
Я, при всей моей нежной любви к кабачкам, цуккини больше уважаю. После них руки чистые остаются.

Такой сырой супчик никогда не делала, поэтому страшно заинтересовалась и положила в мозги на первую полочку.
Спасибо! :)

Reply

avatarakali March 14 2009, 18:18:06 UTC
цуккини тоже хороши, но они зеленые =) а тут такой веселенький цвет получился

я тоже не делала никаких сырых супов, кроме гаспачо. А теперь хочу научиться разные сырые штуки делать, причем и из индийской кухни тоже, было бы время ;)

Reply


indienne March 14 2009, 14:23:06 UTC
Я люблю сырный супчик)
ОЧень быстрый и вкусный!
Я делаю на курином бульоне,но можно и без курицы делать)

Reply

indienne March 14 2009, 14:32:00 UTC

On ne sirnii, a siroednii :)

Reply

indienne March 14 2009, 14:35:06 UTC
А я знаю)
просто написала то, что мне нравится)

Reply


javakha March 14 2009, 15:10:35 UTC
Отправляй с ICQ на билайн. У нас та же проблема с непроходимостью смс на билайновские номера. А через аську работает

Reply

avatarakali March 14 2009, 15:53:49 UTC

Moi SMS na beelinovskie nomera normalno prohodyat, a vot naoborot -net

Reply


gostja_k March 14 2009, 19:28:27 UTC
:( Проверено - с МТС номеров к тебе тоже ничего не проходит. НЕ проходило ведь?
Да, попробуй мне сама написать на m_mske@mail.ru

Reply

avatarakali March 14 2009, 19:47:16 UTC
отправила! а комент твой стерла, дабы мейл не светился

с мтс нифига не проходило
но вы там если что письма пишите инетом, вы ж не как родители, у вас инет есть =)

Reply


Leave a comment

Up