Ну, я обновила кухню =)
Сегодня с утра быстренько замесила тесто и напекла небольшую стопочку блинов, простых, на дрожжах, на молоке (без яиц, соответственно по умолчанию). Мне кажется, рассказывать про рецепт не имеет смысла - ну что вы, блины что-ли не знаете как печь? (
Или рассказать? =) )
Comments 60
я , правда, больше люблю быстрые (без дрожжевые).
но всё себе обещаю собраться и напечь блинов из гречневой муки на дрожжах, но что-то никак... (((((
Reply
Reply
Равно как и сами каштаны...
Я, первый раз в Риме, увидела как их жарят прямо на улицах, кинулась соколицей, купила от жадности большой пакет, пришла в отель, аж грабельки дрожали от предвкушения...
*лять... Теплая сырая картошка!..
Reply
Reply
Мне понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
ну, если думать про похудеть, то блины точно печь не надо, вне зависимости от ингредиентов ;)
да, с медом, я всегда с медом блины подаю.
угу, блины тут своеобразные, я их поэтому и блинами-то особо не называю - именно pancakes.
Reply
Reply
ну как бы да, что-то среднее между вафлями и оладьями. С русскими отличие скорее по консистенции - пузыриков в тесте американских блинов не подразумевается =)
Reply
Leave a comment