Ну, я обновила кухню =)
Сегодня с утра быстренько замесила тесто и напекла небольшую стопочку блинов, простых, на дрожжах, на молоке (без яиц, соответственно по умолчанию). Мне кажется, рассказывать про рецепт не имеет смысла - ну что вы, блины что-ли не знаете как печь? (
Или рассказать? =) )
я , правда, больше люблю быстрые (без дрожжевые).
но всё себе обещаю собраться и напечь блинов из гречневой муки на дрожжах, но что-то никак... (((((
Reply
Reply
Равно как и сами каштаны...
Я, первый раз в Риме, увидела как их жарят прямо на улицах, кинулась соколицей, купила от жадности большой пакет, пришла в отель, аж грабельки дрожали от предвкушения...
*лять... Теплая сырая картошка!..
Reply
Reply
Reply
у меня "звучит экзотично, но на вкус - кому как" - это лакрица! (к слову, обожаю. особенно мороженое из неё)
Reply
Но кашу я очень люблю, а в блинах уже что-то не то...
Reply
Reply
правильно, до 50%, но даже при малейшем гречневом вкусе - я, наприер, нимагу такое есть =) поэтому и советую осторожно к этому вопросу подходить =)
Reply
Reply
Но блины вот не пошли =)
Reply
Reply
Leave a comment