Инжир запеченый с медом

Sep 30, 2008 09:31

Продолжаем сладкую тему.

Вчера к яблочному пирогу и жареным бананам с мороженым был еще и запеченый инжир.
С ним все элементарно и просто: помыла, разрезала пополам, уложила на противень, залила медом, чуть посыпала корицей (скорее для запаха в доме из духовки, чем для вкуса) забросила в духовку на 5-10 минут.


Read more... )

food

Leave a comment

i_lara September 30 2008, 07:03:29 UTC
Wow! Ты просто ловишь мои мысли! Вчера на рынке собиралась купить инжир для десерта - такого или в том же духе, - но, пройдя по рядам, так загрузилась, что уже было не до него... Если получится, куплю в конце недели. Сейчас все закрыто.
Обожаю свежий инжир!

Reply

gostja_k September 30 2008, 07:08:32 UTC
Я вот тоже пойду на обеденный перерыв в магазин и куплю, я на него давно засматривалась, но не было идеи "с чем едят", вот как сестренка влияет на направление продуктового шоппинга! :)

Reply

avatarakali September 30 2008, 07:34:30 UTC
да, я тоже обожаю свежий, иногда могу просто целый день только инжиром питаться =)

да, у вас там строго: не успел закупиться вовремя - сам себе злобный буратина =)

Reply

i_lara September 30 2008, 07:51:25 UTC
Точно... вот с утра захотелось хотя бы твой пирог сотворить - так все яблоки вчера ушли, я не рассчитала :) Запекла их в духовке просто с медом, ушли на ура :) И сегодня мы вовсе без десертов, а свежие фрукты улетают просто так :))

Reply

avatarakali September 30 2008, 10:36:36 UTC
"сегодня мы вовсе без десертов, а свежие фрукты улетают просто так " - тяжело наверное было бы второй день на десертах ;) =)

Reply

i_lara September 30 2008, 12:51:07 UTC
Просют вкусненького :)
Ломаю голову над дилеммой: как избежать стояния у плиты и все же чем-то побаловать из того, что в закромах... Ведь завтра тоже выходной и закрытые магазины :))

Reply


Leave a comment

Up