Ну что, соскучились по индийским рецептам? =)
я тут
недавно обещала про paav bhaji рассказать.
Рецепт мне написала подруга-индианка, поэтому, скажем так, "музыка народная, слова народные" (с), иными словами - это некий усредненный вариант paav bhaji
Готовится все минут за 25-30 элементарно и просто.
(
Ингридиенты )
Comments 23
Reply
подают с лаймом и луком, да =) просто мне уже было лень возиться =)
шарики называются gol gappe =) которые можно как pani puri есть - с холодным супом, или вот с этим пюре.
Reply
Reply
Спасибо :)))
Reply
Reply
не знаю я точно, что там в приправы входит.
Думаю, что можно бухнуть кориандра, асафетиды, куркумы, имбиря, молотого укропа, молотого тмина, черного перца молотого. Не знаю точно =)
Reply
Reply
я забыла про зеленый горошек =)))
просто у меня его под рукой не оказалось =)
и можно без него
но вообще-то его надо протушить вместе с перцами и луком =)
Reply
Боюсь и у меня не будет горошка )
Хорошо ,что можно..
Reply
Reply
это только самые задвинутые на аюрведе индийцы не едят лук и чеснок. А остальные все лопают за милую душу =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment