Поэтому покупать стараюсь мясо хорошее (ориентируюсь чаще всего по запаху). Пока прогорают дрова, мясо режу, обсыпаю специями (беру у Ахмеда на рынке специально для шашлыка), режу туда лука (мну руками), солю и оставляю стоять, пока не образуются угли. Никаких других маринадов не признаю. ИМХО - ими только хорошее мясо портить. Совсем свежее даже в луке не нуждается.
Comments 13
Reply
Или в комментариях, или в отдельных постах (записях)
:)
Reply
Поэтому покупать стараюсь мясо хорошее (ориентируюсь чаще всего по запаху). Пока прогорают дрова, мясо режу, обсыпаю специями (беру у Ахмеда на рынке специально для шашлыка), режу туда лука (мну руками), солю и оставляю стоять, пока не образуются угли. Никаких других маринадов не признаю. ИМХО - ими только хорошее мясо портить. Совсем свежее даже в луке не нуждается.
Reply
Reply
Reply
Он даёт сок.
Мясо обсыпаешь специями.
И смешиваешь всё это.
Оно всё стоИт, пока не подойдут угли.
Это тоже маринад получается)
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment