Leave a comment

Comments 13

livejournal March 13 2015, 09:31:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kotyara_71 March 13 2015, 10:06:15 UTC
Добавляйте свои рецепты маринада для шашлыка, друзья)
Или в комментариях, или в отдельных постах (записях)
:)

Reply


baby_roo_olga March 13 2015, 13:25:01 UTC
Знаю одно - хорошему мясу маринад не нужен.

Поэтому покупать стараюсь мясо хорошее (ориентируюсь чаще всего по запаху). Пока прогорают дрова, мясо режу, обсыпаю специями (беру у Ахмеда на рынке специально для шашлыка), режу туда лука (мну руками), солю и оставляю стоять, пока не образуются угли. Никаких других маринадов не признаю. ИМХО - ими только хорошее мясо портить. Совсем свежее даже в луке не нуждается.

Reply

хорошему мясу маринад не нужен. kotyara_71 March 13 2015, 13:35:09 UTC
А если выбираешь только хорошее - то зачем маринуешь?

Reply

Re: хорошему мясу маринад не нужен. baby_roo_olga March 13 2015, 13:36:27 UTC
А где я сказала, что мариную? Обсыпать специями - не маринад ИМХО.

Reply

Re: хорошему мясу маринад не нужен. kotyara_71 March 13 2015, 13:43:35 UTC
Лук мнёшь руками.
Он даёт сок.
Мясо обсыпаешь специями.
И смешиваешь всё это.
Оно всё стоИт, пока не подойдут угли.
Это тоже маринад получается)
:)

Reply


Шашлык. Разное мясо - разные маринады livejournal April 29 2018, 18:21:54 UTC
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи « Шашлык. Разное мясо - разные маринады» в контексте: [...] масло, влейте в кефир. Залейте птицу маринадом и оставьте на 12 часов. Приятного аппетита) © [...]

Reply


Май — шашлычная пора!? livejournal May 8 2021, 07:39:48 UTC
Пользователь for_notes сослался на вашу запись в своей записи « Май - шашлычная пора!?» в контексте: [...] Есть в нашем сообществе вот такой пост: https://available-cook.livejournal.com/8252.html?embed [...]

Reply


Leave a comment

Up