Поэтому покупать стараюсь мясо хорошее (ориентируюсь чаще всего по запаху). Пока прогорают дрова, мясо режу, обсыпаю специями (беру у Ахмеда на рынке специально для шашлыка), режу туда лука (мну руками), солю и оставляю стоять, пока не образуются угли. Никаких других маринадов не признаю. ИМХО - ими только хорошее мясо портить. Совсем свежее даже в луке не нуждается.
Не тяжелая, всё как всегда. Просто сейчас спорить или что-то доказывать просто нет сил и желания, я лучше соглашусь со всем :).
Охота укутаться в плед, взять кружечку чая, вкусный пирог и сесть смотреть хороший фильм или любимый сериал. А надо ещё собака гулять. И ужин доготовить. И детей забрать из гостей... Щас в кучу себя соберу...
Поэтому покупать стараюсь мясо хорошее (ориентируюсь чаще всего по запаху). Пока прогорают дрова, мясо режу, обсыпаю специями (беру у Ахмеда на рынке специально для шашлыка), режу туда лука (мну руками), солю и оставляю стоять, пока не образуются угли. Никаких других маринадов не признаю. ИМХО - ими только хорошее мясо портить. Совсем свежее даже в луке не нуждается.
Reply
Reply
Reply
Он даёт сок.
Мясо обсыпаешь специями.
И смешиваешь всё это.
Оно всё стоИт, пока не подойдут угли.
Это тоже маринад получается)
:)
Reply
Reply
:)
Рабочая неделя тяжёлая была, да?..
Reply
Просто сейчас спорить или что-то доказывать просто нет сил и желания, я лучше соглашусь со всем :).
Охота укутаться в плед, взять кружечку чая, вкусный пирог и сесть смотреть хороший фильм или любимый сериал. А надо ещё собака гулять. И ужин доготовить. И детей забрать из гостей... Щас в кучу себя соберу...
Reply
Понял-отстал)
:)
Reply
Еще иногда делаю тертый лук и специи.
Reply
Leave a comment