Бывает такое, что приходишь домой, а жрать нечего. Ну как нечего - осознанной еды какой-то нет, только остатки в холодильнике. И начинаешь делать любимое блюдо детства: все подряд на сковородку и вбить туда яйцо.
Тут немного обжаренной буженины, остатки которой валялись в холодильнике пару дней, позавчерашние макароны и два яйца.
Самое главное - не пережарить! Надо, чтобы буженина поджарилась до корочки, но не превратилась в твердые брусочки «дерева», макароны просто подзолотились, ну а яйца равномерно прожарились.
Жарить все надо на сливочном масле - подсолнечное сделает это не едой (которая и не так не слишком-то полезна), а чем-то жирным, после чего животу будет не очень хорошо :) Порядок тоже простой: сначала растапливаем масло, обжариваем буженину, закидываем макароны, вбиваем яйца. Момент, когда переходить к следующей стадии определяем на глаз :)
Для вкуса добавил туда соленый огурчик.