Ну или же "Мясо с овощами по-корейски"
Этот рецепт из разряда "остатки сладки".
Продукты:
- Мясо
- Лук репчатый
- Морковь по-корейски готовая
В одинаковых пропорциях.
У меня по 500 г. каждого продукта.
Процесс приготовления:
Нарезаем мясо брусочками, а лук - перьями.
Обжариваем на небольшом количестве масла мясо.
Добавляем лук.
Тушим вместе с мясом.
НЕ под крышкой.
Добавляем морковь по-корейски.
Тушим до тех пор, пока морковь не станет той жёсткости, которая нужна именно вам.
Выключаем плиту.
Даём настояться минут 20-30. Под крышкой.
Гарнир - на ваше усмотрение.
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
:)