Горячее "хе" с мясом.

Jan 06, 2023 18:30



Ну или же "Мясо с овощами по-корейски"



Этот рецепт из разряда "остатки сладки".

Продукты:

- Мясо
- Лук репчатый
- Морковь по-корейски готовая

В одинаковых пропорциях.
У меня по 500 г. каждого продукта.

Процесс приготовления:

Нарезаем мясо брусочками, а лук - перьями.
Обжариваем на небольшом количестве масла мясо.
Добавляем лук.
Тушим вместе с мясом.
НЕ под крышкой.
Добавляем морковь по-корейски.
Тушим до тех пор, пока морковь не станет той жёсткости, которая нужна именно вам.
Выключаем плиту.
Даём настояться минут 20-30. Под крышкой.













Гарнир - на ваше усмотрение.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
:)

Остатки сладки, Свинина, Закуска, Лук, Морковь, На скорую руку, Овощи, Мясо

Previous post Next post
Up