вегетарианская котлета:
гречка, нут & шпинат
Блюдо из серии накормить гречкой
300 г отваренной гречки
300 г отваренного нута
100 г припущенного шпината
лук scalogna- шалот.
2 белка.соль/перец
Лук - шалот, отличается мягким деликатным вкусом. Стоит в моей классификации на втором месте после лук- порей. Который я активно пропагандирую в своих блюдах, наравне с нутом.Используют при приготовлении ризотто именно из-за этой характеристика - деликатность вкуса.
в следующий раз я пробью все блендером. Текстура на мой взгляд будет выигрышней.
В общем всё перемешать,сформировать и жарить в виде котлет. Я приготовила при помощи кулинарного кольца.
Мой эксперимент удался! буду повторять))
+ на тему накормить гречкой
https://lili-ber.livejournal.com/89693.html