Обращаюсь к авторам, как состоящим и пишущим в наше сообщество замечательные кулинарные посты, так и к авторам, которые в сообществе не состоят, но читают, комментируют, и иногда пишут не менее замечательные кулинарные посты и рецепты.
В связи с очередными вчерашними "нововведениями" в ЖЖ (которые уже порядком поднадоели), теперь перепостить свой кулинарный пост из своего блога в сообщество "Доступная кулинария" (как, впрочем, и в любое другое сообщество) по старой и всем удобной схеме
"Поделиться - В сообщество - AVAILABLE_COOK - Отправить" больше не получится.
Показывают вот это:
(Да будут умы это придумавших людей вовеки веков умны так же и в своей повседневной жизни)
Оно, конечно же, не нам решать, что и как в ЖЖ улучшать, а мудрым программерам. )))
Теперь придётся или действовать по обратной схеме
"Написать в сообщество - Отправить" прямо на самой странице сообщества,
или
написать пост в своём блоге как обычно, а потом копировать его ("выделить" - "копировать" - "вставить") в новую запись в сообществе.
Скопипастить, в общем)
По-другому не получается, сам всё попробовал.
Можете убедиться в этом в моём блоге. Там я сам себя про фасоль с грибами отсюда перепостил)))
Если кто не знает, как скопировать - пишите или в этот пост в комментарии, или в личку. Помогу, чем смогу.
Возможно, что руководство ЖЖ как-то опомнится, но, как показывает моя практика из предыдущей жизни в интернете, тут есть два варианта:
- Ни за что
и
- Никогда.
:)
Так что будем вместе, сообща, выходить из этого "улучшенного" состояния.
Спасибо за внимание.
:)