"Пьяные" макароны с желудками.

Feb 18, 2017 13:48




А и попробую я на новой машине сделать съедобный пост...
Фотографии были сделаны как всегда на телефон с камерой в 0,3 Мр, редактор фотографий ещё не освоен, руки от клавиш отвыкли, поэтому извиняйте если что...
:)



Продукты:

- Желудки куриные (так написано на этикетке было)
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный горошек
- Майонез
- Вода

- Макароны
- Соль
- Пиво светлое
- Вода

Процесс приготовления:

Желудки моем, чистим если нужно, режем на произвольные кусочки если нужно.
Лук и чеснок чистим, режем.
Добавляем в мясо/лук/чеснок щепотку сахара, давленый чёрный перец горох (или перчим готовым), солим и перемешиваем.



На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем то, что выше на фотографии до золотистого цвета.
То есть основательно.

После этого заливаем майонезом, разведённым пополам с водой.
Тушим на небольшом огне до готовности.



На другой разогретой сковороде без добавления масла обжариваем (подсушиваем) макароны до лёгкой коричневатости.



После обжарки макарон вливаем примерно стакан (или чуть больше) воды, 50-70 мл пива, солим.
Парим наши пьяные макароны до той готовности, которую любите.
Периодически перемешиваем.

Воды изначально нужно налить столько, чтобы вся она впиталась в макароны.
Это только опытным путём приходит)



Получаем вот такое вот блюдо:



Пиво в макаронах даёт свою, хлебную, нотку.
Желудки по вкусу и обжареные и тушёные одновременно.
Вкусно в общем.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Субпродукты, Курица, На скорую руку, Макароны

Previous post Next post
Up