Сырный суп с копченостями.

Jan 23, 2016 14:00




Суп этот хорош тем, что он очень сытный, ароматный и вкусный.



Продукты:

- 300-400 г. копченостей
- 2-3 плавленых сырка
- 3-4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа

Данный набор продуктов расчитан на 2-2,5 литра воды.

Процесс приготовления:

Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно не затвердеют, чтобы было легче натирать на терке.

Помыть-почистить картошку-лук-морковь.
Картошку и морковь порезать кубиками, лук - полукольцами.
Отправить овощи в кипящую чуть подсоленую воду.

Когда картофель будет практически готов, добавить в кастрюлю копчености.
Натрите на крупной терке плавленные сырки.

Добавляйте сырки в кастрюлю, помешивая.
Они должны раствориться полностью до однородной консистенции.

Посолите и поперчите по вкусу.

Снимите суп с огня.
Нарежьте петрушку и укроп, положите в кастрюлю, накройте крышкой.
Пусть некоторое время постоит, настоится.
Или же зелень можно добавить при подаче прямо в тарелку.

Приятного аппетита)
:)

отсюда

Суп, Подсмотренные рецепты, Мясо, Сыр

Previous post Next post
Up