Такое разное Саперави

Jul 16, 2012 11:55

В пятницу вечером вернувшись с Иришкой из кафе, решил выпить бокальчик прохладненького «Саперави Шато Тамань». Того самого, которое я давно рекомендовал вам иметь у себя в баре и которое сам регулярно покупаю. Налил, начал пить и «не понял юмора». Аромат и вкус совершенно не Саперави - какой-то сладковато-пряный, чем-то напоминающий Кагор. ( Read more... )

алкоголь, вино, Шато Тамань, Саперави

Leave a comment

Comments 5

morsianin July 16 2012, 12:24:12 UTC
интересно насколько быстро они ответят,мне он так и не выдал секрет-кто им коньячные спирты выгоняет.

Reply


semisecco July 18 2012, 03:25:18 UTC
Партии могут быть разными, уйти к разным поставщикам.
У той что с зеленой этикеткой - воздух под этикеткой, зачастую это признак ручной клейки.
В контрафакте ни кто не признается, я вас уверяю 8)

Reply

av_petrov July 18 2012, 05:05:01 UTC
Воздух под этикеткой - это следствие нахождения бутылки в холодильнике.
Вопрос в том, что если это не контрафакт, то значит производитель не может поддерживать на постоянно уровне качество своей продукции. Следовательно потребитель покупая вино всякий раз не уверен будет ли в нем привычное Саперави или непонятно что.

Reply


papatrader August 2 2012, 16:19:37 UTC
При неправильном хранение в магазине, твое Саперави могло только в уксус превратиться, но никак не стать сладким как Кагор. Либо перепутали этикетки когда разливали, либо палево!

Reply

av_petrov August 3 2012, 08:37:07 UTC
оно не сладкое как Кагор, сухое, но аромат пряный, как у Кагора

Reply


Leave a comment

Up