В ПОСЛЕДНИЕ дни стало холодать. Вчера было около нуля, дул студёный ветер. У меня мигом замёрзли пальцы рук, через полчаса захотелось в туалет. Я решил заехать в молл, где, я знал, не только туалет и центральное кондиционирование, но и знакомый мужик, который продаёт лотерейку, с ним можно перекинуться парой фраз, а также китайский магазин. Посещу
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Как погода на Себу? Не замерзаете? :)))
Reply
Reply
Reply
Вроде квасить его не супер сложно
Reply
Reply
Видно вы знаете какой-то особенный рецепт
Reply
Я назвал то, без чего кимчхи не кимчхи. Квашеные, соленые потрошки, креветки обязательны. А анчоусы! А белая редька! А мука из клейкого рису! А... :)))
Reply
Куда катится Корея, уже кимчи делать разучились!
Reply
Reply
То есть нельзя закладывать кимчи на хранение, потом продавать как коллекционное, выдержанное...?:)
Reply
Разве на заводе заквасят как надо? Эээх, там всё поручено машинам. Те и рубят, и мешают, и квасят... А как хранят? Разве так хранят? Раньше клали в керамические баки, те зарывали в землю, ставили на холод за домами. А сейчас? Рассуют нарубленное машинами по полиэтиленовым банкам и --- в тоорговую сеть! Хотя бы, проклятущие, хранили в кимчхихолодильниках. Есть же такие в корейских домохозяйствах. Ан нет... :)))
Reply
Кстати сейчас вечером заказала, утром обещали привезти)) Три баночки "Kimchi" Wang, Республика Корея, 160 г
Reply
И сколько это стоит? Наверно, и доставка стоит немеряно. Кимчхи будет золотая. Золотой. Золотое. :)))
Это где такое?
Reply
Не, при желании вполне доступно. Москва.
Reply
Reply
Reply
Здесь, конечно, малость приврал. Я с самого начала планировал прокатиться и на обратном пути заехать в молл. :)))
Reply
Leave a comment