ПРОСИДЕВ с шести часа два или три, тихонько, чтобы не разбудить, сказал в пустоту: "Испеку оладьи" (ни "да", ни "нет", разумеется, не услышал, но мне было всё равно - не пропадать же прокисшему молоку) и взялся за исполнение задуманного ещё вчера - намешал в молоко сахара, муки и принялся печь оладьи. Печь оладьи - минутное дело...
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
А потом печь оладьи с кимчи? :)
Reply
Reply
И как оладьи на прокисшем молоке вышли?)
Reply
Reply
очень красивые оладьи
змей вы!
исскуситель :)
Reply
Пек вторую порцию, как вдруг подумал: "Сфоткаю-ка оладьи. Ну и что, что уже фотографировал? Когда это было!". И сфотографировал. :)))
Пока ходил за камерой ("Сони" сел, взял "Кэнон"), оладьи немного подгорели (пекутся моментально), но ничего. Я съел. :)))
Reply
Reply
Но сейчас вообще на волне конфликта про Украину стали писать больше. То и дело вижу в новостях, на Яху, в Гугле публикации про что-то украинское. Тон публикаций неизменно восхвалительный. Про кухню пишут, что она невероятно древняя и богатая. Что, должно быть, правда. Но в числе блюд украинской кухни перечисляют и русские, и польские... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Разумеется, еду, проезд, короче, всё, что связано с туром, оплачиваете вы. :)))
Reply
Leave a comment