- Помнишь, говорила тебе, что ты мог бы печь cookies и каждый заворачивать в бумажки?
- Помню.
- Мы давно не ели бискотти.
- Окей.
- Мы могли бы не только поесть их сами, но и послать каждого по штучке друзьям.
- Окей.
Было бы банальным говорить о том, насколько велико влияние родных культур на нашу жизнь и на мир во всём мире. Взять меня. Моя нация
(
Read more... )
Reply
Разложил готовый продукт на просушку (то, что на последнем фото, еще не окончательный продукт; это я только разрезал колбаски; ему предстоит дважды побывать в печке), подумал: сфотографировать, что ли? Решил не фотографировать. Кому надо? Да и будет ту мач. :)))
Бискотти получились, как всегда --- то, что надо! :)))
Пойду, попишу еще.
Reply
Reply
Надо срочно ехать в поле, к экспедицию. :)))
Reply
Reply
Почитал 螺螄粉. Действительно, что только не кладут к рисовой лапше! И то, и сё... Насчитал возможных ингредиентов тридцать. Похоже, все варианты лапши объединяет маринованный лотос, который придает всем лапшам единообразный вкус, аромат (который выше назвали вонючим; с чего они взяли, что он вонючий?! Во журналисты дают! :)))... Но в Корее такой лапши нет. В Корее вообще рисовая лапша не совсем в моде. В Корее, когда говорят "рисовая лапша", сразу думают, что речь идет о вьетнамской или китайской. А так, с улитками, речными моллюсками, ракушками лапшу варят, но эта лапша, как правило, сомён, тонкая, пшеничная... С чего Бэйцзин Дэйли взяла, что корейцы хотят прибрать китайскую лапшу, ума не приложу.
В корейской Википедии пишут, что китайская, и даже возводят ее к Тан. :)))
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%A4%84%EC%93%B0%ED%8E%80
А юзеры в интернете, в соцсетях заказывают из Китая и однозначно называют китайской.
Reply
Подстава!
Reply
Reply
что еще ожидать от людей закаленных играми кальмара...
А в ТнТ такое есть интерсно? Надо будет зайти...
Reply
Reply
Leave a comment