В ЭТИ жаркие летние дни мы не успеваем есть килограммами выращенные на натуральных навозе, воде и воздухе наши местные экологически чистые огурчики с поля. Вон они, покоятся в корзинке.
Сегодня я решил пустить пару их на ои мучхим 오이무침 - малосольные огурчики по-корейски. Будет чем закусывать пиво, виски! Вот мой сегодняшний рецепт.
Здесь следует
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Reply
как долго и можно ли их хранить в холодильнике?
Reply
Я их приканчиваю за один, два присеста. В охотку можно съесть и за раз. Это, конечно, зависит от количества.. :)))
Но, серьезно. Особенноть корейских закусок в том, что, пробыв ночь или день или даже два в холодильнике, они становятся еще вкуснее. :)))
Reply
Reply
Reply
Никогда не слышали? Не попадалось в книжках? Куда катится Россия?! :)))
Толика --- некоторое, энное количество, как правило, небольшое. Чуть-чуть, немного, малость, щепотку... :)))
Reply
Слышал, но никогда не понимал сколько это
Reply
Когда кладу "толику", я кладу столько, сколько "считаю нужным", "нужное, достаточное количество". Когда кладу "малую толику", кладу "немного". :)))
"Заработаю толику денег --- полечу на Мальдивы". Значит "заработаю изрядно, столько, сколько хватит на Мальдивы". :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать этот рецепт.
Reply
Иногда делаю огурцы по-китайски. :))) Кладу вместо кочхучжана самбал, могу ливануть fish sauce --- китайский салат готов! :)))
Хорошо бы еще перчик сухой настрогать вместо чили или кайенского перца, но... на нет и суда нет. :)))
Reply
Leave a comment