КВАШУ ЧЕРЕМШУ ПО-КОРЕЙСКИ - PICKLED WILD LEEKS (2): ENDGAME

May 02, 2019 14:16

УЛОЖИЛ подготовленный продукт листик к листику, листик на листик...




Перенёс, обрезав концы, в баклажку. Залил маринадом.




Первоначально я хотел заквасить не одну баклажку, а две, но вовремя сообразил, что две --- ту мач. Мы же не корейцы, а того, что заквасил, должно хватить на несколько раз. Остатки и обрезки решил пустить вместе с лилией на мучхим.




Друзьям навру, что трава кошерная или что купил в корейском магазине. Шансы, что они будут есть её, невелики, фифти-фифти. Но все же мы когда-то ели маринованный чеснок с Кузнечного!

кулинарные байки дядюшки Атсмана, корейская кухня, записки от скуки, черемша, чем бы дитя ни тешилось

Previous post Next post
Up