УТРОМ младшая невестка (жена младшего брата) сказала: "Христос воскрес". Я вспомнил, Пасха! В пятницу (был Good Friday, Страстная пятница, в Канаде, между прочим, национальный праздник, выходной - во всех провинциях, кроме Квебека) я пошёл в "Сонсимдан", где обзавёлся маленьким кугельхопфом с крошечным цыплёнком, сидящим в крошечном гнезде,
(
Read more... )
Reply
Reply
Порезать полукольцами луковицы 4-5, на среднем огне на масле сначала минут 8, потом убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и готовить минут 30 иногда помешивая, посолить, поперчить. Вкусно как соус к пасте типа тальятелле и так, а можно добавить тунца из банки, каперсов, например. Будет совсем сытно тогда.
Reply
Например, пожарить лук, бросить макароны, намять сайрочку, вмешать в макароны, сверху засыпать грюйер и в печку. У меня и формочка имеется. Дело за грюйером. :)))
Reply
А с сыром (насколько я понимаю, но могу ошибаться) пасту с морепродуктами делать не полагается.
Reply
Надо будет попробовать.
Reply
Leave a comment