ПРОГУЛКА В КАПСА (4): ПЕРЦОВКА

Mar 02, 2014 18:13

В ДИЖОН вернулись другой дорогой - через горы к Кымгану, дальше по берегу Кымгана, через перевал Матхи... Прикатив в клуб, пошли на поедушку - в столовку, которая специализируется на сундэ 순대, кровяной колбасе.

В этой столовке, какое бы ни заказал блюдо, первым делом приносят - бесплатно, в качестве закуси, антипасто - острый супчик. В нём плавают ошмётки потрошков, кишок. Ещё в ней, если попросить, принесут дополнительную порцайку печёнки...










Чтобы разнообразить стол, товарищи принялись крошить в сочжу острейшего чхонъянского перца.







Поскольку мы пили жадно, быстро, вкус перца не чувствовался. Не то, что наша перцовка. Сказал товарищам про перцовку - они заинтересовались: "Привези".

сундэ, Корея с седла велосипеда, корейская кухня

Previous post Next post
Up