ПРОГУЛКА В КАПСА (4): ПЕРЦОВКА

Mar 02, 2014 18:13

В ДИЖОН вернулись другой дорогой - через горы к Кымгану, дальше по берегу Кымгана, через перевал Матхи... Прикатив в клуб, пошли на поедушку - в столовку, которая специализируется на сундэ 순대, кровяной колбасе.
В этой столовке, какое бы ни заказал блюдо, первым делом приносят - бесплатно, в качестве закуси, антипасто - острый супчик. В нём плавают ( Read more... )

сундэ, Корея с седла велосипеда, корейская кухня

Leave a comment

Comments 34

xauc March 2 2014, 09:26:30 UTC
Кажется у меня появилась идея подарка на весеннюю поездку =))

Reply

atsman March 2 2014, 10:14:13 UTC
А! :)))
Лучше приезжайте просто так, без подарка.

Reply


quick_spinch March 2 2014, 09:27:11 UTC
когда наши, владивостокские, туда к вам ездили, они тоже дружно водку жахали? А то такие спортсмены все, что ужас просто %)

Reply

atsman March 2 2014, 10:15:55 UTC
Я встречался с двумя группами. В первой были такие спортсмены, что ужас просто. А вот во второй - правильные. Нашенские. Так что раз на раз не приходится. :)))

Reply

alekseysp March 2 2014, 11:44:50 UTC
:))

Reply


(The comment has been removed)

atsman March 2 2014, 10:17:25 UTC
Надо будет провести эксперимент, посмотреть, так ли это. :)

Reply

phd_paul_lector March 3 2014, 12:43:24 UTC
как это, при их-то любви к перцу?

Reply

atsman March 3 2014, 14:56:49 UTC
Вот-вот. :)

Reply


puhka March 2 2014, 11:05:56 UTC
Мне кажется перцовка должна пойти! ))

Reply

atsman March 2 2014, 12:37:35 UTC
И мне кажется, должна пойти. :)

Reply


spmros March 2 2014, 14:27:02 UTC
У нас Nemiroff хорошо шел. Уважают его

Reply

atsman March 2 2014, 14:44:16 UTC
Уже нет?

Reply

spmros March 2 2014, 14:54:18 UTC
дык я с корейцами с 2005 не выпивал, переехал из МСК. А Немиров давно не пил, говорят - испортился.

Reply

atsman March 2 2014, 15:01:20 UTC
Вот оно как. Я думал, украинцы успели прекратить экспорт. :)

Reply


Leave a comment

Up