По поводу гороха может мой способ приглянётся) Я покупаю заморозку гороха, варю быстренько в кастрюле и блендерю. Намноооого быстрее, чем с обычным сухим. Я его вообще кажется ни разу в жизни сама не готовила))
Ир, слушай, я вот гречку аще никак, не то чтоб нинавижу, но не. Сюпрюг зело уважает. И тут случайно выход нашелся. Я ничаяно както заказала на озоне жареный лук. С каких херов нипомню. Диточке очень зашло, он себе сыпал и в утреннюю авсянкусэр, и а любой суп/борщ и тд. И вот я как-то сварила Димасику гречку на гарнир, кинул масло втудой и сыпанула этого лука. Помню, что попробовпла это дело чисто на соль и звиздец:))) Это было охуенно вкусно! Я этот лук стала пихать во всякий гарнир (рис, макароны, гречка и тд)) Я не знаю, как вы относитесь к такому луку в частности и к луку вапще, но если чо, ссыль дам:)
Дада, именно он, у нас на некоторых заправках датские и норвежские хот-доги, и там этот лук сыплют:) Я на озоне нашла вкусный:) Любые макароны с ним прям могу жрать урча без всего прочего:) Мне напоминает вкус вареников с картошкой, мама лук обжаривала вкусно и посыпала вареники, хоткузин просто какойта:))
Слушай, ну вот Дима все же молодец, постарался открыть тебе съедобную сторону гречки :))) заморочился специально, уважаю! а там постепенно и до салатов с крупой дойти можно
Comments 39
По поводу гороха может мой способ приглянётся) Я покупаю заморозку гороха, варю быстренько в кастрюле и блендерю. Намноооого быстрее, чем с обычным сухим. Я его вообще кажется ни разу в жизни сама не готовила))
Reply
Reply
Ага, как овощные смеси замороженные, только там один горох.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я на озоне нашла вкусный:) Любые макароны с ним прям могу жрать урча без всего прочего:) Мне напоминает вкус вареников с картошкой, мама лук обжаривала вкусно и посыпала вареники, хоткузин просто какойта:))
Reply
на озоне есть? это хорошие новости!
Reply
Странно как-то, зачем столько жрать ..
Reply
Столько жрать надо, чтоб прописанное количество углеводов набирать.
Reply
Reply
Слушай, ну вот Дима все же молодец, постарался открыть тебе съедобную сторону гречки :))) заморочился специально, уважаю! а там постепенно и до салатов с крупой дойти можно
Reply
Reply
А если гречку делать как плов? Вот всё то же самое, только с гречкой, а я ещё и грибов бахаю. Может так зайдёт?
Reply
Вот с большим количеством жидкой мясной подливы как-то перебивается.
Reply
с кетчупом, кстати! я раньше только с ним могла в себя впихнуть но потом втянулась и полюбила
Reply
Reply
Leave a comment