9-10.01.23

Jan 11, 2023 01:28

Вчера не написала пост, тупо потому что поленилась.
Кат )

от сессии до сессии живут клиенты весело, текущее/вялотекущее, к. и всё такоэ, день как день, наша семья

Leave a comment

ledi_sever January 10 2023, 18:46:34 UTC
Ир, слушай, я вот гречку аще никак, не то чтоб нинавижу, но не. Сюпрюг зело уважает. И тут случайно выход нашелся. Я ничаяно както заказала на озоне жареный лук. С каких херов нипомню. Диточке очень зашло, он себе сыпал и в утреннюю авсянкусэр, и а любой суп/борщ и тд. И вот я как-то сварила Димасику гречку на гарнир, кинул масло втудой и сыпанула этого лука. Помню, что попробовпла это дело чисто на соль и звиздец:))) Это было охуенно вкусно! Я этот лук стала пихать во всякий гарнир (рис, макароны, гречка и тд)) Я не знаю, как вы относитесь к такому луку в частности и к луку вапще, но если чо, ссыль дам:)

Reply

witch_abi January 10 2023, 19:00:06 UTC
Мы эту штуку распробовали в Исландии))) в хотдогах. Но здесь тоже можно найти. А так абычна из любой поездки привозим, а ЛИДЛе он пол-евро...

Reply

ledi_sever January 11 2023, 05:34:09 UTC
Дада, именно он, у нас на некоторых заправках датские и норвежские хот-доги, и там этот лук сыплют:)
Я на озоне нашла вкусный:) Любые макароны с ним прям могу жрать урча без всего прочего:) Мне напоминает вкус вареников с картошкой, мама лук обжаривала вкусно и посыпала вареники, хоткузин просто какойта:))

Reply

witch_abi January 11 2023, 12:48:48 UTC

на озоне есть? это хорошие новости!

Reply

ledi_sever January 12 2023, 05:23:32 UTC
witch_abi January 13 2023, 08:22:27 UTC

спасибо!

Reply

asya_matroskina January 10 2023, 19:04:15 UTC
Ссылку, сестра, ссылку!
А так вживую лук обжарить не подойдёт?

Reply

4at_ina January 10 2023, 19:32:26 UTC

Подойдёт обжарить! я еще и морковку пассерую, и этой смесью гречку заправляю )

Reply

asya_matroskina January 10 2023, 20:22:22 UTC
Тогда вообще просто))

Reply

ledi_sever January 11 2023, 05:30:00 UTC
Можно и так, но этот лук вкуснее, сухой такой, обжаренный уже, он как в хот-догах датских или норвежских, у нас на заправках некоторых продают. Я его уже в готовый гарнир кидаю и перемешиваю, он чуть мягчеет и очень вкусно, вкуснее, чем с просто обжаренным.

Reply

ledi_sever January 11 2023, 05:32:00 UTC
https://www.ozon.ru/product/luk-zharenyy-sushenyy-hrustyashchiy-luk-repchatyy-naturalnyy-noyer-470-gr-664778196/?sh=p9TpnoRRdg именно эта фирма, по цене/качеству и банка большая

Reply

asya_matroskina January 11 2023, 06:54:49 UTC
Збазиба!

Reply

svinzovaja January 11 2023, 08:53:31 UTC

заинтересовали!

Reply

ledi_sever January 11 2023, 11:41:36 UTC
Постоянно заказываю ибо расход:) Даже мама подсела, но ей надолго хватает, она одна и
не везде кладет, а у меня сыночка прям обожает впихнуть в любое блюдо. кроме чая:))

Reply

vesnu6kin January 10 2023, 22:42:02 UTC
Гречка с луком наше семейное блюдо, в голодные 90-ые прям спасало)

Reply


Leave a comment

Up