Ир, слушай, я вот гречку аще никак, не то чтоб нинавижу, но не. Сюпрюг зело уважает. И тут случайно выход нашелся. Я ничаяно както заказала на озоне жареный лук. С каких херов нипомню. Диточке очень зашло, он себе сыпал и в утреннюю авсянкусэр, и а любой суп/борщ и тд. И вот я как-то сварила Димасику гречку на гарнир, кинул масло втудой и сыпанула этого лука. Помню, что попробовпла это дело чисто на соль и звиздец:))) Это было охуенно вкусно! Я этот лук стала пихать во всякий гарнир (рис, макароны, гречка и тд)) Я не знаю, как вы относитесь к такому луку в частности и к луку вапще, но если чо, ссыль дам:)
Дада, именно он, у нас на некоторых заправках датские и норвежские хот-доги, и там этот лук сыплют:) Я на озоне нашла вкусный:) Любые макароны с ним прям могу жрать урча без всего прочего:) Мне напоминает вкус вареников с картошкой, мама лук обжаривала вкусно и посыпала вареники, хоткузин просто какойта:))
Можно и так, но этот лук вкуснее, сухой такой, обжаренный уже, он как в хот-догах датских или норвежских, у нас на заправках некоторых продают. Я его уже в готовый гарнир кидаю и перемешиваю, он чуть мягчеет и очень вкусно, вкуснее, чем с просто обжаренным.
Постоянно заказываю ибо расход:) Даже мама подсела, но ей надолго хватает, она одна и не везде кладет, а у меня сыночка прям обожает впихнуть в любое блюдо. кроме чая:))
Reply
Reply
Я на озоне нашла вкусный:) Любые макароны с ним прям могу жрать урча без всего прочего:) Мне напоминает вкус вареников с картошкой, мама лук обжаривала вкусно и посыпала вареники, хоткузин просто какойта:))
Reply
на озоне есть? это хорошие новости!
Reply
Reply
спасибо!
Reply
А так вживую лук обжарить не подойдёт?
Reply
Подойдёт обжарить! я еще и морковку пассерую, и этой смесью гречку заправляю )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
заинтересовали!
Reply
не везде кладет, а у меня сыночка прям обожает впихнуть в любое блюдо. кроме чая:))
Reply
Reply
Leave a comment