Голодному всё вкусно

Dec 15, 2017 01:38


Хочешь есть меньше - не балуй рецепторы.
С каждой ложкой вам должно становиться всё скучнее и скучнее.

Сын заходит ко мне ужинать.

Бульон из грудки без навара. С морковью и луком.
Всё это солено слегонца. Очень пресно. Гарантирую.
Усилить съедобность - кладется ложка сметаны.
И наебуриваем (как говорят у нас в деревне) это с хлебом.
Десерт - груша.


Read more... )

жрать вредно

Leave a comment

Comments 12

nikstutas December 14 2017, 22:49:47 UTC
Бульон из грудки без навара.
===============================

АСЯ! Ну геноцид жи.

Reply

asya_i_drugi December 14 2017, 22:55:02 UTC
всё добровольно..))

Reply

nikstutas December 14 2017, 23:01:11 UTC
тебе откажешь...

Reply

asya_i_drugi December 14 2017, 23:13:51 UTC
хохотаю..)

Reply


livejournal December 14 2017, 23:28:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


rvvvvr December 15 2017, 03:33:23 UTC
"С каждой ложкой вам должно становиться всё скучнее и скучнее." - тех, кто реально знает голод, куриная грудка с лапшой не впечатляет.
Вот сваренные на воде пшено, ячневая крупа, перловка - это серьёзно становится всё скучнее и скучнее с каждой ложкой. Как и хлеб с водой.

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 13:32:22 UTC
Именно так, крупы варим на воде. Почти без соли..)

Reply

rvvvvr December 15 2017, 13:51:29 UTC
Эх, недаром сказано: "сытый голодного не разумеет".
Я писал про только крупы - без добавления мяса, рыбы, сыра, масла, овощей.

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 14:15:37 UTC
естественно, с добавлениями - это праздничное блюдо. вот этот суп, например.

идеальное блюдо - моно-блюдо..)

но масло добавлять нужно, для пищеварения хотя бы, но и годами без масла нет резона

Reply


Leave a comment

Up