Голодному всё вкусно

Dec 15, 2017 01:38


Хочешь есть меньше - не балуй рецепторы.
С каждой ложкой вам должно становиться всё скучнее и скучнее.

Сын заходит ко мне ужинать.

Бульон из грудки без навара. С морковью и луком.
Всё это солено слегонца. Очень пресно. Гарантирую.
Усилить съедобность - кладется ложка сметаны.
И наебуриваем (как говорят у нас в деревне) это с хлебом.
Десерт - груша.


Read more... )

жрать вредно

Leave a comment

rvvvvr December 15 2017, 03:33:23 UTC
"С каждой ложкой вам должно становиться всё скучнее и скучнее." - тех, кто реально знает голод, куриная грудка с лапшой не впечатляет.
Вот сваренные на воде пшено, ячневая крупа, перловка - это серьёзно становится всё скучнее и скучнее с каждой ложкой. Как и хлеб с водой.

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 13:32:22 UTC
Именно так, крупы варим на воде. Почти без соли..)

Reply

rvvvvr December 15 2017, 13:51:29 UTC
Эх, недаром сказано: "сытый голодного не разумеет".
Я писал про только крупы - без добавления мяса, рыбы, сыра, масла, овощей.

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 14:15:37 UTC
естественно, с добавлениями - это праздничное блюдо. вот этот суп, например.

идеальное блюдо - моно-блюдо..)

но масло добавлять нужно, для пищеварения хотя бы, но и годами без масла нет резона

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 14:17:32 UTC
я бы не сказала, что масло сильно добавляет вкуса, но в качестве толкача немного его лучше использовать. и растительное и сливочное. масла не вредят, а даже полезны

Reply

asya_i_drugi December 15 2017, 14:20:34 UTC
Вы говорите - "Вот сваренные на воде пшено, ячневая крупа, перловка - это серьёзно становится всё скучнее и скучнее с каждой ложкой. Как и хлеб с водой."

на самом деле при настоящем голоде - это не скучно, а очень вкусно.

а вот при ежедневном питании - вполне. т.е. не провоцирует тягу к пожрать

Reply


Leave a comment

Up