Рецепт, «Медовая кулинария» 2003 год:
Музыка, сами понимаете, - шедевр, мировой, как и наши (русские, беларуские и т.д., - ибо мы одна раса) огурцы с мёдом!
Мёд может быть любым, липовым, цветочнам, гречишным… Главное, чтобы вам нравился.
Мне лично больше всего нравится с липовым, но за неимением пока - с цветочным. А липовый заказали, ждём посылку.
На дольки не резала, мы любим похрустеть цельным огурцом.
И русская литература, из прекрасного, Серебряный век.
Вадиму Баяну
Гостей любезно принимающий
В своей беззлобной стороне,
Сиренью мед благоухающий
Вы предложили к чаю мне.
О! вместе с медом просирененным
Вы предложили мне… весну! -
И Таню, смуженную Греминым,
Я вновь свободой оплесну.
И птицу, скрыленную клеткою,
Пущу я в воздух, хохоча,
И отклоню над малолеткою
Сталь занесенного меча…
Прощу врагам обиды кровные
И обвиню себя во всем,
И ласковые, и любовные
Стихи Ей напишу в альбом…
И вновь горящий, вновь пылающий,
Я всею воспою душой
Сиренью мед благоухающий,
Меня овеявший весной!
Медовая поэза
Игорь Северянин
Не читайте, о, племя младое, незнакомое, жадные бложики, которые за деньги. Читайте классику, как кулинарную, так и мировую. Ходите в библиотеки, покупайте настоящую литературу, а то превратитесь в абсолютных барашков, как оно почти случилось с Незнайкой на острове Дураков.