Посадила в кашпо пщеницу, поставила на веранду - пусть будет без мошкары, чистая. Мне она нужна для зелёных коктейлей, говорят, такое полезно, проверим. Зелёное будет со льдом, а вот красное…
…красное заварим.
«Красное» - это ягоды годжи. Обожаю!
К пшенице ушли ещё зелёные яблоки и базилик. Иногда взбиваю с бананами, иногда с грушами, получается приятный на вкус напиток. Пшеница по вкусу нейтральна. Можно делать только с ней одной, можно добавлять сиропы - кому, как нравится, главное, сама пророщенная пшеница, в ней основная сила.
А ягоды годжи… Кто ж их не любит? Не знаю таких.
Очень приятно чередовать холодное и тёплое, яблочно-кисловатое и ягодно-сладковатое.
Восход и закат. И лето-лето-лето!
Всем хорошим людям - энергии и правильных напитков!