Будут только картинки. Как готовить маринованное мясо, писала очень много, не хочу повторяться. Выставляю результат.
Все травки (*перечисляет с гордостью) из моего огородика. Укроп, кервель, петрушка, горчица, базилик. И все из семян! Вот такая я в этом году огородница!
А еще выросли шалфей, мята, кинза, сельдерей и даже фенхель!!!
Лилии давно растут, они неприхотливые, как мне кажется.
Из последних новостей флоры: оказывается, мой «фиолетовый цветок» называется рео или ладья Моисея. Откровение, реально! Может, мне еще что-то светит в ботанике?))
Горчицу и овес посадила для декора. Горчица цветет и прилетают пчелки. Овес все еще зеленый, наверное, пока так надо. Хочу красивые колоски для своих сухих букетов, а он не колосится! Подожду…
Пристраиваю остатки клюквы - добавляю ее в компоты и соусы. Скоро уже новая, а мы прошлогоднюю не доели. Эх, едоки!
А на подходе ведро малосольных огурцов, щавель пропадает и абрикосов немерено - надо срочно испечь пирог и сварить зеленые щи. Зачем-то набрала корзину узбекских помидоров. Гаспачо? И веник чесночных стрелок! Все от жадности. Теперь ломаю голову: стрелки солить или песто?
Клубнику пока едим так - коктейли с деревенским молоком. Но, чувствуется, грядет клубничное лето: варенье, варенье и еще раз варенье! И жара, жара, жара!