Алена, такими картинками можно наслаждаться долго. Мясо очень аппетитное. Стрелки я перекручиваю и замораживаю. А потом достаю сколько надо добавляю в люда, салаты, готовлю соусы.
Спасибо большое, Наташа! И за рекомендацию спасибо! Я к ночи прочитала и быстро пробила блендером, разложила в контейнеры и в морозилку! Немного оставила на просто песто. Вот солить - так это же много надо, а ради пары кг и заморачиваться как-то не хочется.
Спасибо большое всем кто ждет!) Всю весну, да и зиму тоже занималась кондитеркой (в формате постная кондитерка)). Затянуло)). А молчу потому что меняла посуду, закупала всякие штуки и экспериментировала. Потом наступило лето и я устала. Вдруг как всегда))). Спасибо, Алена и тебе и Леночке что не забываете.
Comments 22
( ... )
Reply
Reply
Reply
Стрелки я перекручиваю и замораживаю. А потом достаю сколько надо добавляю в люда, салаты, готовлю соусы.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment