Тыквенное. Очень правильное. И сконы

Oct 12, 2018 19:03







Любимое время тыкво-супов, наконец-то, пришло.



И, чтобы совсем было весело, - сырные сконы с льняными семечками.



С тыкво-супом, ну, совсем все просто: в духовке в чугунном сотейнике томим со специями тыкву, пекинскую капусту, корень имбиря, по  готовности - разбавляем овощи куриным (или овощным) бульоном, солим, перчим, блендерим. Подаем, сбрызнув любимым маслом.



В этот раз тыква красивая и душистая, но не слишком яркая, да и капусты там половина от всего.



И со сконами элементарно: вот так.



Можно еще вприкуску с отварной кукурузой. Очень вкусно.
Так что - приятного, сообщники!



Супчик... мы варили - было вкусно!, Как показать осень, Тыква

Previous post Next post
Up