О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания

Oct 11, 2018 10:43







Сегодня на нашем предприятии общественного питания скумбрия в глиняной форме с картошкой и другими овощами.



Первым слоем - картошка. Расчудесная. Выращенная под моим личным контролем. На соседской грядке соседнем гектаре.



Далее - лук и морковь (с того же самого гектара).



На моркови - половинка филе рыбы и слой помидорины, снова филе, чтобы закрыть эту красоту и еще один раз так же: т.е. две скумбрии бутербродом.



Сверху - много перцев, всяких-разных.



Просто хлеб с льняными семечками, мука 1-го сорта и ржаная обдирная.



Горячее! Бегу подавать. И еще план: сделать желе из облепихи. Всем хорошего четверга в этом чатике.))

Разное тесто, Как показать осень, Облепиха, Рыбная заводь, Современная русская кухня

Previous post Next post
Up