Вот тут в некоторых сообществах всех пинают за использование повсюду майонеза и кетчупа, а МПФ и вовсе предано анафеме. Я сама нездорово передёргиваюсь, когда на столе вдруг появляется кетчуп или майонез, и вздрагиваю, когда мне предлагают очередной рецепт МПФ или рассказывают, что если куриные грудки запечь под майонезом и сыром, они получатся
(
Read more... )
Майонез: тот, который похож на российский.
Два раза в год, когда припечет "ой, хочу салат Оливье", ну бывает ...
Сгущенка: раз в год, в тюбике и исключительно для кофе_ попить_ когда_ в_ универе_так _дешевле_ выходит.... Заварной крем лучше всего, и ваааабче... в нашем возрасте лучше за фигурой следить *хнык хнык хнык*...
А в детстве, на водяной бане, и ложкой её потом, ложкой ...
Или так - дырка в крышке для воздуха и дырка в крышке для меня ... и "до дна!"
Reply
Я против крема масло+сгущёнка.
В начале 90-х у меня был шеф - швед арабского происхождения, живший в Штатах. Мы обычно обедали в офисе. Так вот, если на столе появлялась бутылка с кетчупом, он её отправлял прямиком в мусорное ведро с криком "Only lousi uneducated americans can eat this shit". Excuse me language in the morning.
Reply
Reply
Ну, раз с этим кремом ты не знакома, значит тебе здорово повезло, тебя воспитывали правильно :)
Reply
Алёна.... В продолжение твоей темы!
Reply
Масло + сгущенка ... А чего этим создатели рецепта собственно добивались? Повышенной колорийности? А рецепт, честно вот_те_крест, даже и не знала никогда. Мама в основном на "Наполеоне" практиковалась, бизэ случались, хворост, пирожки-ватрушки ... о, "Алёнушка" был, и пирожки из творожного теста (они мне казались розового цвета)
Reply
Leave a comment