Крик души

Feb 07, 2006 15:08


Вот тут в некоторых сообществах всех пинают за использование повсюду майонеза и кетчупа, а  МПФ и вовсе предано анафеме. Я сама нездорово передёргиваюсь, когда на столе вдруг появляется кетчуп или майонез, и вздрагиваю, когда мне предлагают очередной рецепт МПФ или рассказывают, что если куриные грудки запечь под майонезом и сыром, они получатся ( Read more... )

салаты, крем

Leave a comment

я предала анафеме! vblizi February 7 2006, 12:50:38 UTC
я знала (в школе все подруги пекли именно пироги с таким кремом) и даже пробовала сама создавать, но полученная гадость мне так не нравилась! я как раз, помнится пыталась облагораживать коньяком, сметаной, и даже черносмородиновым вареньем :))

Reply

Re: я предала анафеме! aspiri February 7 2006, 13:06:49 UTC
И молодец! В смысле, что предала.
А вот если чёрносмородиновое варенье добавить во взбитые сливки - знаешь, как вкусно будет!

Reply

Re: я предала анафеме! vblizi February 7 2006, 13:07:36 UTC
и красиво :)

Reply

Re: я предала анафеме! aspiri February 7 2006, 13:17:05 UTC
И промазать этим кремом песочные коржи на желтках. И получится торт, который в маминой тетрадке значится под названием "Мечта". *Но я ж в глухой завязке!*

Reply

Re: я предала анафеме! vblizi February 7 2006, 13:19:30 UTC
точно, был такой тортик!

Reply

Re: я предала анафеме! aspiri February 7 2006, 13:24:31 UTC
А напрасно он забыт! Очень нежный, неприторный, красивый и незатейливый такой тортик.
Кстати, в Москве в меню многих кафе и кофеен появился медовик. Вспомнили его все как-то одновременно. Аж не интересно...

Reply

Re: я предала анафеме! vblizi February 7 2006, 13:26:26 UTC
да, медовик и во всех форумах сейчас.. мода, что и говорить:)

Reply


Leave a comment

Up