Искала какое-нибудь сухое печенье, и уж теперь даже не скажу где именно наткнулась на этот вариант сухариков. Следуя рецепту тупо и решительно, испекла. Очень славно получилось, даже обидно, что некому спасибо за рецепт сказать!
( Read more... )
То, которым обычно пользуюсь, холодного отжима, израильским. Мне ничего не мешало. Можно, думаю, смело менять на любое другое хорошее, не обязательно оливковое. Как "нь", насколько я знаю.
Вот ведь надо было идти сложным путём и найти не знаю где, вместо того, чтобы зайти к тебе! Честно говоря, я искала "десерт музыканта", но все поисковики выдали просто ассорти из орехов.
El postre de músico которое он самый десерт музыканта, он и есть ассорти из орехов и сухофруктов. Больше ничего :) Его подают с мускатом (как это? ну самое-самое сладкое вино). Не ищи что-то другое.
С мускателем? Понимаешь, я запомнила, что в Барселоне нам подавали к сладкому вину разное печенье. Я сразу по приезду попробовала сделать что-то подобное (http://aspiri.livejournal.com/36219.html), но всё же мои привычные "сухарики" (у нас дома их пекли ещё до моего рождения, когда слова "бискотти" никто и не знал) совсем другой консистенции.
Я не смогла прочитать название:) Можно не сухое вино? У меня есть очень вкусное, которое я в кремы кладу. Или оно потеряется при выпечке? Хочу этих сухариков!
Вот Юля говорит, каркиньолис :) Не трать, оставь для кремов. Вполне допускаю, что можно смешать с водой белый винный или яблочный уксус или вообще лимонный сок, просто обеспечить кислую среду.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
"н" с тильдой как читается?
Reply
Как "нь", насколько я знаю.
Reply
Reply
Reply
http://cuinera-catala.livejournal.com/150475.html
Скорее всего имитация "крак", хруста..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Leave a comment