Куриная грудка, гарнир и салат из груши, чайное желе и чиненые сухофрукты

Mar 24, 2009 18:59

Желе (4 порции в 150 мл креманках):

Некрепко заваренный зелёный чай - 500 мл

Желатин в порошке - 1 ст.л. или согласно инструкции на упаковке

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 2 шт (4 половинки)

Малина свежая - 100 г

Куриная грудка:

Филе куриной грудки без кожи 2-3 шт

Маринад:

1 яйцо

2 зубчика чеснока

Соль

Перец

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Гарнир:

Груша сорта «Конференс» (или другие крепкие груши) - 2 шт

Вино белое сухое - 50-75 мл

Брусника - 1 ст.л.

Сухой имбирь, кориандр

Салат:

Салатная зелень (корн, шпинат, фризе) - ок.50 г

Ядра грецкого ореха, обжаренные - 5-7 шт

Сыр с благородной плесенью - 50 г

Салатная заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л

Лимонный сок - 2 ст.л

Мед - 1 ч.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сухофрукты

Чернослив с миндалём

Курага + грецкий орех

Финики + кешью

Лимоны + фисташки

Кухня-ТВ, груша, салаты, сухофрукты, гарниры

Previous post Next post
Up