Mar 24, 2009 18:59
Желе (4 порции в 150 мл креманках):
Некрепко заваренный зелёный чай - 500 мл
Желатин в порошке - 1 ст.л. или согласно инструкции на упаковке
Сахар - 2 ст.л.
Персики консервированные - 2 шт (4 половинки)
Малина свежая - 100 г
Куриная грудка:
Филе куриной грудки без кожи 2-3 шт
Маринад:
1 яйцо
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Гарнир:
Груша сорта «Конференс» (или другие крепкие груши) - 2 шт
Вино белое сухое - 50-75 мл
Брусника - 1 ст.л.
Сухой имбирь, кориандр
Салат:
Салатная зелень (корн, шпинат, фризе) - ок.50 г
Ядра грецкого ореха, обжаренные - 5-7 шт
Сыр с благородной плесенью - 50 г
Салатная заправка:
Масло оливковое - 2 ст.л
Лимонный сок - 2 ст.л
Мед - 1 ч.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сухофрукты
Чернослив с миндалём
Курага + грецкий орех
Финики + кешью
Лимоны + фисташки
Кухня-ТВ,
груша,
салаты,
сухофрукты,
гарниры