Делала давно, но никак руки не доходили выложить. Очень славный тортик, вроде простой, но при этом весьма изысканный на вкус.
Сначала выпекается тарталетка из любого подходящего теста: сабле-бризе-шукре-рубленое-песочное (только не спрашивайте, чем они отличаются) - можно взять любое, приготовленное слециально ли для этого пирога, оставшееся ли от
(
Read more... )
Comments 19
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
кстати, я на НГ "Эстерхази" пекла. Как же я пожалела, что не взяла паутинку
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня обычно "французское" тесто в холодильнике лежит - масло, мука, ледяная вода.
его-то и хочется пустить на тарталетку..
... очень чашка красивая!
Reply
Чашки из бабушкиного сервиза, он у меня часто мелькает.
Reply
Reply
Reply
Почему-то мне рецепт такого печёного крема ни разу не попался.Очень понравилась идея,обязательно сделаю как нибудь!
Reply
Reply
Leave a comment