У меня нет никакого приспосрбления для лепки равиоли - ни машинки, ни "вырезалки". Поэтому просто раскатываю тесто, на него - начинку, складываю и нарезаю ножом или роликом для теста. Кажется, я нашла для себя оптимальный способ формирования квадратных равиоли. Тесто бледное, начинка тоже, но вроде всё понятно. Вдруг кому ещё пригодится.
Тесто
(
Read more... )
Comments 29
Я делаю разметку зубочисткой и складываю два пласта, но, по сути, все одно!:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Машинки нет и, подозреваю, не будет. Я делаю пасту в небольших количествах, и процесс раскатки совсем не напрягает.
Reply
Вот что делаю только на 1 раз, так это вареники с картошкой. Я опытным путем установила, что самые вкусные они, когда пар внутри в виде воды не скапливается, чуть передержала - и привет, разжижается, не тот вкус...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment