Вам, живущим у моря, можно сделать так, как в оригинальном рецепте: обжарить филе скумбрии, сдобрить лимонным соком и разобрать на кусочки. Думаю, будет гораздо вкуснее. А ведь можно и солёную скумбрию пристроить. Такой "парадный выход" картошки со скумбрией :)
Аленка, у нас образовался полный п-ц, мы вынуждены переезжать в другой дом. хорошо нашли в соседнем селе. так что меня еще долго в жж не будет, за пару месяцев ручаюсь :(
а если я вместо тунца форелину нашу попользую? как думаешь;) хотя я и баночными не брезгую:))))кста,к национальному вопросу,чей рецепт?уж не итальянский ли?
Если филе обжаришь слегка и на "хлопья" разберёщь, то, думаю, можно. Тунца баночного всё же лучше прокрутить в блендере и добавить сливочного масла, а то суховато. Нет, не итальянский (картошка всё же не очень ваш продукт :)), он вроде авторский, от Gordon Ramsay, только у него не тунец, а свежая скумбрия.
Comments 16
Reply
А ведь можно и солёную скумбрию пристроить. Такой "парадный выход" картошки со скумбрией :)
Reply
у нас ведь этой скумбрии .... :))
я обязательно попробую
как скубрия появится, так я сразу
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя я и баночными не брезгую:))))кста,к национальному вопросу,чей рецепт?уж не итальянский ли?
Reply
Нет, не итальянский (картошка всё же не очень ваш продукт :)), он вроде авторский, от Gordon Ramsay, только у него не тунец, а свежая скумбрия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу тебе лично на почту скидывать ссылку :)
Reply
Leave a comment