Баклажанные чашечки с тунцом

Sep 21, 2007 21:54

Такая холодная закуска, идея неплохая, исполнение требует доработки. 

Read more... )

тунец, закуски, тапенад

Leave a comment

Comments 16

ranja September 21 2007, 19:02:40 UTC
шикарная идея! беру на заметку.

Reply

aspiri September 21 2007, 19:10:51 UTC
Вам, живущим у моря, можно сделать так, как в оригинальном рецепте: обжарить филе скумбрии, сдобрить лимонным соком и разобрать на кусочки. Думаю, будет гораздо вкуснее.
А ведь можно и солёную скумбрию пристроить. Такой "парадный выход" картошки со скумбрией :)

Reply

ranja September 21 2007, 19:12:50 UTC
чего-то Макита давно на рыбалку не ходил
у нас ведь этой скумбрии .... :))

я обязательно попробую
как скубрия появится, так я сразу

Reply

ex_mtpna164 September 22 2007, 09:07:45 UTC
а как называется этот рецепт в оригинале?

Reply


velik September 21 2007, 21:52:25 UTC
женщина, ты невероятна и феерична! я тебя обожаю! :)

Reply

aspiri September 22 2007, 06:48:21 UTC
Я - дааа, я такая :):) А ты не пропадай так надолго со своей работой! Я же скучаю :)

Reply

velik September 22 2007, 12:45:58 UTC
Аленка, у нас образовался полный п-ц, мы вынуждены переезжать в другой дом. хорошо нашли в соседнем селе. так что меня еще долго в жж не будет, за пару месяцев ручаюсь :(

Reply


milav September 22 2007, 10:21:02 UTC
а если я вместо тунца форелину нашу попользую? как думаешь;)
хотя я и баночными не брезгую:))))кста,к национальному вопросу,чей рецепт?уж не итальянский ли?

Reply

aspiri October 1 2007, 10:52:28 UTC
Если филе обжаришь слегка и на "хлопья" разберёщь, то, думаю, можно. Тунца баночного всё же лучше прокрутить в блендере и добавить сливочного масла, а то суховато.
Нет, не итальянский (картошка всё же не очень ваш продукт :)), он вроде авторский, от Gordon Ramsay, только у него не тунец, а свежая скумбрия.

Reply


kusto_diva September 22 2007, 11:32:36 UTC
Алён, а не сухо получается ?

Reply

aspiri October 1 2007, 10:54:10 UTC
Суховато, да. Потому я и говорю про блендер и сливочное масло. Но в целом сочетание удачное.

Reply


basarabia September 24 2007, 11:17:20 UTC
Я твои посты не получаю, хотя выставила "when aspiri posts a new entry" - что-то странное происходит, и уже не в первый раз. :(

Reply

aspiri October 1 2007, 10:55:47 UTC
Привет! Не знаю, что не так. Сама-то я только френдленту смотреть умею :)
Могу тебе лично на почту скидывать ссылку :)

Reply


Leave a comment

Up