Суп с раками. Часть 2. Практическая.

Feb 17, 2007 21:24

"Если я чего решил, то выпью обязательно". Так и я.
Сегодня всё же сложила мозаику из двух рецептов, "по-стариному" и "по-московски", с учётом рекомендаций и комментариев к рецептам.
Были использованы: 
судак весом брутто около 1 кг
6 раков
около 100 гр сливочного масла
200 мл жирных сливок
5 ст.ложек белых сухарей
12 ядер миндаля, очищеных от кожицы, ( Read more... )

раки, супы

Leave a comment

Comments 2

agavr August 29 2011, 09:12:04 UTC
Алёна, я вас насквозь перечитываю для своих образовательных нужд - и молча. Но тут завыл, забился - не могу молчать. Это потрясающе.
А попросить вас как-нибудь однажды это повторить в августовском интерьере - это будет совсем нахальство?

Reply

aspiri August 29 2011, 10:03:24 UTC
Может, вам ещё и расстегаев напечь?!
__________________
Александр Феликсович, я Вас не сразу узнала :)

Reply


Leave a comment

Up