Это само собой. Хотя бы просто регулировать количество масла, а не лить щедрой рукой. Просто я как читаю про "посолите, чтобы убрать горечь", начинаю... эмоционально реагировать. Это, собственно, и подтолкнуло.
Похоже на еще встречающиеся "чисто традиционные" советы срезать шкуру и попки с любых огурцов - чтобы не горчили. Подозреваю, что в отношении горечи мировые мичуринцы проделали с баклажанами то же, что ранее проделали с огурцами.
Увы, они при этом не могут сохранить "тот самый" вкус и овощи становятся все более пластмассовым "юнисексом". А нитку с фасоли они, видимо, привили помидорам и в тех из нее образовалась кукурузная кочерыжка.
Вот интересно - после ваших слов задумалась... И правда - со своих дачных огурцов никогда не срезаю "попки", а вот с купленных на рынке - сразу, двумя отточенными движениями сантоку:)) Не задумываясь, мозг подает команду рукам))
золотая середина, тк сть.
Reply
Reply
Подозреваю, что в отношении горечи мировые мичуринцы проделали с баклажанами то же, что ранее проделали с огурцами.
Reply
Reply
А нитку с фасоли они, видимо, привили помидорам и в тех из нее образовалась кукурузная кочерыжка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment