Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aspiri
Баклажаны: солить или не солить?
Aug 17, 2013 13:51
Скажите, вы солите баклажаны перед тем, как готовить, особенно жарить? Целенаправленно или скорее по привычке?
(
Read more...
)
баклажаны
Leave a comment
Back to all threads
nikitinka
August 18 2013, 10:45:17 UTC
Не солю. Смысл? Мне ещё ни разу горчащие баклажаны не попадались.
Reply
aspiri
August 18 2013, 11:30:34 UTC
Если жарить в масле, смысл есть. Про горечь согласна.
Reply
nikitinka
August 18 2013, 11:49:20 UTC
В масле баклажаны хранятся лучше, как показала практика, мне это удобнее.
Если готовить на 1 раз, то да, согласна. лучше присолить. Но у нас обычно на неделю баклажаны готовятся.
Reply
aspiri
August 18 2013, 12:29:52 UTC
Тоже аргумент.
Reply
mamabr13
August 18 2013, 16:30:36 UTC
дело не в баклажанах, а в ваших рецепторах горечи:), горечь оливкового масла вирджин тоже не все чувствуют; все люди разные, урррааа!
Reply
aspiri
August 18 2013, 19:18:56 UTC
Да, это правда! А вся домашняя кулинария - вкусовщина!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Если готовить на 1 раз, то да, согласна. лучше присолить. Но у нас обычно на неделю баклажаны готовятся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment