Пузанина. Зимняя еда

Jan 30, 2013 22:42


Или почеревок, как вам больше нравится. Суть от этого не меняется: это  мясо с той части свиньи,  что на пузе, то есть ниже грудинки. Жирное, прямо скажем. Но с хорошими мясными прослойками.

У меня с пузаниной связан почти анекдотичный случай. В одной из программ "Просто вкусно" я готовила эту самую пузанину. С чесноком, под корочкой из горчицы. И ( Read more... )

закуска, мясо, зима

Leave a comment

abugaisky January 30 2013, 18:48:51 UTC
О! давно хотел сделать. Но вообще мы поркетту задумали

Reply

aspiri January 30 2013, 18:53:38 UTC
Поркетта очень похожа, только гораздо больше, целая туша же!

Reply

abugaisky January 30 2013, 18:56:52 UTC
мы хотели из маленького сделать ))

Reply

abugaisky January 30 2013, 18:58:02 UTC
Я кстати думал сшить встык два куска почеревка, чтобы толстый получился рулет и с фаршем его крупным

Reply

aspiri January 30 2013, 19:24:37 UTC
Вариант. Но из серии "лучшее - враг хорошего" :)

Reply


Leave a comment

Up