Технология - гениальна в своей простоте - была вычитана у Элизабет Дэвид в книге "
French Provincial Cooking".
В книге технология описывалась применительно к желе из красной смородины: ягоды, не внимая с веточек, взвесить, засыпать равным по весу количеством сахара, поставить таз на максимальный огонь, и, вооружившись деревянной ложкой с длинным
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный метод, попробую обязательно с цитрусовыми. А цитрусовый ты тоже процеживала через дуршлаг в конце чтоб избавиться от перегородок?
Насчет пирогов - как думаешь, делать сводный пост? Нас пока 3.
Reply
Может, делать сводный пост раз в месяц? Будет 12 пирогов - уже серьёзно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что хорошая основа для соуса к курице.
Reply
Reply
Reply
У меня вот взвесить не на чем, а из апельсинов хочу такуе желе сделать, очень!
На кило апельсинов коло сахара, я верно поняла?
Reply
Reply
Такое варенье-джем буду делать, это очень и очень выгодно и вкусно. Я ведь из поездки сейчас снова привезла варенья и всё потому, что свои жидкие не люблю!
Reply
Leave a comment